Real Madrid - Bayern: resultado, resumen y goles de la remontada | Semifinal de la Champions League (2024)

Esto es todo por nuestra parte. Les agradecemos la compañía y les emplazamos a que sigan el resto de la 'resaca' del partido en la web de Mundo Deportivo. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

Los jugadores del Real Madrid celebran con los aficionados mientras que los del Bayern quedan desolados y después de las quejas se van a saludar a su afición

105' FINAAAAAAL, EL MADRID A LA FINAL

REAL MADRID 2-1 BAYERN DE MÚNICH

¡EL MADRID, A LA FINAL DE WEMBLEY! Final del partido con polémica pero finalmente los blancos, después de otra noche épica, son los que estarán en la final de la Champions. Ojo porque va a traer cola esta última jugada en la que el Bayern podría haber salido muy damnificado

103'

¡ OJO AL FINAL CON POLÉMICA! Un centro hacia Müller que es decretado por fuera de juego pero la jugada sigue y acaba en gol que no sube al marcador. En las imágenes parece que no hay nada y el Bayern que se queja

100'

El Madrid que ya no quiere jugar a nada más y el Bayern que lo intenta con más corazón que cabeza

96'

Amarilla a Tuchel por protestar

94'

Lo sigue intentando el Bayern de Múnich que no se rinde pero lo cierto es que se le ha puesto prácticamente imposible

93'

Es una olla a presión el Bernabéu que, recordemos, con este gol está en la final de Wembley

91' ¡ES GOL DEL REAL MADRID, SUBE AL MARCADOR!

¡¡Increíble pero cierto!! El Real Madrid lo ha conseguido otra vez. Lo ha hecho, Ha remontado el partido en apenas unos minutos. Centro de Rüdiger desde la izquierda que remata Joselu para dentro y hacer un doblete en apenas unos minutos

90' GOOOOL ANULADO A JOSELU POR FUERA DE JUEGO

Remate de Joselu en el área pequeña y ojo que el VAR lo puede arreglar

88'

¡Cómo está el estadio del Bernabéu apretando! El Madrid puede remontar en un suspiro

87' GOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOL DE JOSELU

REAL MADRID 1-1 BAYERN DE MÚNICH

Qué error de Neuer que estaba haciendo un gran partido y el balón que lo recoge Joselu para meterlo dentro. El Madrid sigue vivo

86'

Centro de Rüdiger que recoge bien Dier. El Bayern de Múnich quiere conservar el resultado como sea

86'

El Bernabéu que trata de apretar a sus jugadores. Saben que aquí hasta el último minuto no se puede dar nada por perdido

85'

Vuelve a parar el juego el Bayern de Múnich. Ahora es Pavlovic el que pide ayuda por los calambres

84'

Se retiran Kane y Musiala y entran Müller y Choupo Moting

83'

Musiala que se va al suelo. Parece que no puede seguir jugando. El Bernabéu que se queja porque lo entiende como una pérdida de tiempo

82'

¡La que ha tenido Vinicius! Centro de Rüdiger que consigue rematar Vinicius pero la manda lejos de la portería de Neuer

81'

Falta sobre Lunin en un córner cuando Kim Min Jae había enviado un cabezazo al larguero

80'

Doble cambio en el Madrid. Entran Joselu y Brahim y se retiran Rodrygo y Brahim

78'

El Bayern que trata de jugar ahora con cuatro defensas y Kim Min Jae de lateral izquierdo para defender a Vinicius

77'

Comienza a desesperarse el Real Madrid en el ataque. Ancelotti no mueve ficha y tiene en el banquillo a Joselu, Brahim y Güler

75'

Segundo cambio en el Bayern. Entra Kim Min-Jae y se retira Sané

75'

¡La tuvo Kane que la mandó al lateral de la red!

74'

El Real Madrid que aprieta ahora buscando el gol que le meta en la eliminatoria pero ojo con el Bayern que puede matar con el segundo

72'

REAL MADRID 0-1 BAYERN DE MÚNICH

Sigue el resultado a favor del Bayern y el Madrid tiene que buscar de nuvo el gol

72' ANULAN EL GOL DEL REAL MADRID

Marciniak dice que hay falta de Nacho en el gol y que entonces este no sube al marcador

70' GOOOOOL DEL MADRID, EMPATA EL EQUIPO BLANCO

Jugada extraña a la salida de un córner que pone Modric a Valverde, este la pone el área y el balón que toca en la maraña de jugadores y se va para dentro. Se quejan los jugadores del Bayern por una falta de Nacho y el VAR que va a intervenir

68'

El Madrid ahora que se tiene que volcar en el ataque porque, si no marca un gol, la final se escapa

Qué golaaaaazo de Alphonso Davies. Recorte con la izquierda y disparo con la derecha del canadiense al que no puede responder Lunin. ¡Golazo y al Madrid que le toca remar!

65'

¡Qué mano de Lunin al remate de Musiala! Despejó bien el ucraniano el chut del centrocampista del Bayern. El conjunto alemán parece dormindo pero...

63'

¡Volea de Carvajal que se le marcha fuera!

62'

Hay cansancio entre los jugadores de los dos equipos. Se empieza a notar el peso de las piernas. Los cambios deben estar a la vuelta de la esquina

60'

Falta clara de Rüdiger ahora sobre Sané

60'

REAL MADRID 0-0 BAYERN DE MÚNICH

59'

¡QUÉ BARBARIDAD VINICIUS Y NEUER! Gran internada por la izquierda del brasileño, remate y paradón del meta teutón. ¡Qué duelo!

58'

¡Otra gran parada de Neueeeeer! La pegó Rodrygo y el alemán que despejó palmeando la pelota

57'

¡Falta peligrosa a favor del Real Madrid! La provocó Bellingham en el balcón del área

57'

Nueva fase del partido en la que parece que el Real Madrid ha recuperado el mando. Los minutos pasan y la final de Wembley que espera. ¿De quién será el billete?

55'

¡UFFFF POR UN PELO RODRYGO! Centro de Vinicius y el remate del brasileño que se marcha fuera. Se ha quedado muy cerca el Real Madrid y entra en ebullición ahora el Bernabéu

54'

Disparo ahora de Harry Kane que detiene bien Lunin abajo. El inglés estuvo lento pero tiene mucho cuerpo y lo utiliza a las mil maravillas

53'

Disparo de Valverde con la derecha que se va lejos. Se precipita ahora el charrúa

52'

¡Qué bien ahora Vinicius que se va por línea de fondo y pone muchos centros!

51'

Trata de salir el Real Madrid con el balón jugado pero le cuesta. Está el partido complicado ahora para los blancos

50'

49'

Está más estirado el Real Madrid ahora y ojo porque el Bayern está comenzando a ser peligroso en ataque

48'

Otro centro de Vinicius por la izquierda que está siendo un dolor de cabeza para Kimmich

47'

¡Responde el Bayern! Chutazo de Davies por la izquierda que se marcha fuera después de que despejara Valverde

46'

¡Se le escapa el gol a Valverde! Gran centro de Vinicius que fue para el uruguayo pero este erró el golpeo

45' ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡Rueda de nuevo el balón en el Santiago Bernabéu y lo juega el Real Madrid!

Recordemos que con este resultado de empate sin goles, el partido se iría a la prórroga ya que en el partido de ida el resultado fue de 2-2. ¿Habrá tiempo extra?

¡Los jugadores de Real Madrid y Bayern de Múnich a punto de saltar al terreno de juego para disputar esta segunda mitad de la vuelta de las semifinales de la Champions League.

Por si desean mover ficha los entrenadores, estos son sus banquillos:

REAL MADRID: Courtois, Kepa, Militao, Militao, Lucas, Fran García, Luka Modric, Camavinga, Ceballos, Brahim, Joselu y Güler

BAYERN DE MÚNICH: Peretz, Ulreich; Upamecano, Kim Min-Jae, Davies, Goretzka, Müller, Choupo-Moting, Bryan Zaragoza y Mathys Tel

Por el momento, superior el Real Madrid en esta primera mitad en la que ha demostrado que jugar en casa te da un plus más de confianza. La ocasión más peligrosa la ha tenido Vinicius con ese disparo al palo y el posterior rechace de Rodrygo que se quedó Neuer

46' FINAAAAAL DE LA PRIMERA PARTE

Pita el árbitro y señala el camino del túnel de vestuario para que los dos equipos cojan aire después de un primer tiempo sin goles pero con mucho ritmo y tensión. Lo dejarán todo para la segunda mitad

45'

Se añade un minuto para el final de la primera parte

42'

Posesión más larga ahora del Bayern de Múnich que parece que firma llegar al descanso con el empate

41'

No pudo encontrar Kimmich a Sané al que buscan mucho pero no consiguen llegar

40'

Centro de Kroos en el córner que repele la defensa alemana

39'

¡OTRO PARADÓN DE NEUER! Un centro envenenado de Vinicius que se colaba dentro lo sacó el meta alemán

37'

Corta bien De Ligt a Vinicius por la banda izquierda. El brasileño lo está intentando mucho y ahora recibe una falta

36'

Ataque posicional del Bayern de Múnich ahora que es el más largo de todo el partido

35'

Buscó el disparo Bellingham pero le tapó bien Laimer. El Bayern no está teniendo tanto la pelota pero no esta sufriendo demasiado

33'

Salía el Bayern a la contra pero cortó Valverde. Muy tranquilo ahora el partido en esta fase previa al descanso. Está claro que los dos equipos no quieren fallar

32'

Disparo de Rodrygo que se estrella en la defensa del Bayern. Era muy difícil

31'

Llega bien Nacho a cortar un balón peligroso para Sané. ¡El Bernabéu corea su nombre!

30'

29'

Cortó Musiala un envío peligroso para Vinicius que se marchaba a la contra

28'

¡UYYYYYY KANE! Qué volea se ha sacado el inglés desde la frontal del área. Respondió de maravilla Lunin

27'

¡Buscó la chilena Vinicius pero le dio una patada al aire!

26'

Cambio en el Bayern de Múnich. Entra Davies y se retira Gnabry. Primer contratiempo para el cuadro alemán

25'

Ojo que Gnabry se ha ido al suelo y podría ser sustituido. Le están atendiendo

25'

Sigue el Real Madrid un poco por encima del Bayern de Múnich aunque esto, ya se sabe, es la Champions y puede pasar cualquier cosa

23'

Falta de Carvajal clara sobre Kane

22'

¡Pase de Rodrygo a Vinicius dentro del área que no pudo controlar el '7'!

21'

Trata de llegar el Bayern de Múnich por la banda de Sané, la derecha, pero el alemán no consigue combinar con sus compañeros

20'

18'

Saltan chispas entre Laimer y Mendy. Sigue el juego

17'

El Bayern de Múnich trata ahora de tener posesiones largas. De momento, Kane apenas la ha tocado

17'

Sin duda, la posesión está siendo del Real Madrid que no deja de atacar mientras la afición empuja con cánticos

16'

Centro de Sané que corta ahora Nacho. Qué ritmo está teniendo el partido en estos primeros minutos

14'

Disparo de Vinicius que se marcha fuera por poco. Se le quedó larga la rosca

13'

El Real Madrid se está haciendo poco a poco con el dominio del juego. El Bayern de Múnich ha salido con un punto de cautela

12'

¡LA DOBLE OCASIÓN DEL REAL MADRID: PALO Y PARADA DE NEUER! Pase de Carvajal a Vinicius que la estrella en la madera y el rechace, que le cae a Rodrygo, se lo queda Neuer

11'

Falta sobre Vinicius en el centro del campo. Está siendo muy activo el brasileño en este inicio de partido

10'

9'

Buscaba Rodrygo un pase interior para Vinicius pero no se entendieron. Da la sensación de que tanto Real Madrid como Bayern de Múnich pueden hacerse daño mutuamente en cualquier momento. ¡Esto es la Champions League y aquí la estamos viviendo en directo!

7'

¡Ufffff ahora Gnabry ha tenido una muy parecida a la de Carvajal! La centró el alemán pero no remató nadie

6'

¡Uyyyy el centro de Carvajal que se marcha sin rematador! Ha sido clara esta para el Real Madrid

5'

Uff ha cortado Kroos un balón muy peligroso que iba para Sané

4'

Toca y toca el Real Madrid en estos primeros minutos en los que el Bayern ha salido algo calmado

2'

El Real Madrid ha salido con un ritmo muy alto en la presión ofensiva

1'

¡La primera llegada del Madrid en los primeros segundos del partido! Es un córner que finalmente se queda en nada

1' ¡¡ARRRANCA EL PARTIDO!!

Rueda el balón en el Santiago Bernabéu. ¡Empieza la vuelta de las semifinales de la Champions League entre Real Madrid y Bayern de Múnich!

¡Suena el himno de la Champions League en el Santiago Bernabéu!

Ya cantan el himno de la Décima los aficionados blancos mientras los jugadores están a punto de saltar al terreno de juego

¡Todo preparado en el Santiago Bernabéu! Es una noche de las grandes...

Los jugadores de Real Madrid y Bayern de Múnich están a punto de salir al césped para jugar toda una vuelta de las semifinales de la Champions League. Momento para la última charla

¡Unos 15 minutos para el comienzo del partido! Vamos a repasar las alineaciones de los dos equipos:

REAL MADRID: Lunin; Mendy, Nacho, Rüdiger, Carvajal; Tchouaméni, Kroos, Valverde, Bellingham, Rodrygo y Vinicius

BAYERN DE MÚNICH: Neuer; Mazraoui, Eric Dier, De Ligt, Kimmich, Laimer, Pavlovic, Sané, Gnabry, Musiala y Harry Kane

Los aficionados del Santiago Bernabéu vestirán todos de blanco y habrá un ambiente espectacular

Ya ultiman su calentamiento los jugadores de campo de los dos equipos. En breves momentos, enfilarán el túnel de vestuarios para volver a salir a jugar por el billete de la final de la Champions

Por cierto, el árbitro del partido será el polaco Szymon Marciniak, polaco. En el VAR estará también el polaco Tomasz Kwiatkowski. Esperemos que no sean protagonistas en la noche de hoy y que sus actuaciones sean lo mejor posible para el interés del fútbol

¡Media hora para que comience este Real Madrid - Bayern de Múnich de semifinales de la Champions League! Un billete para la final de Wembley está en juego

¡Ya calientan los porteros de los equipos sobre el césped del Bernabéu!

Tuchel ha dejado también un momento curioso en su aparición en Movistar+. El entrenador alemán ha señalado a Mateu Lahoz, presente en la emisión, y ha dicho: "Es el mejor árbitro de la historia"

Tuchel en la previa del partido: "El Real Madrid es un equipo muy fuerte y habrá que enfrentarlo así. No podemos esperar muchas cosas"

KANE Y MUSIALA, EL PELIGRO

Por último, quienes encarnan el peligro del Bayern de mñunich en ataque son sin duda Kane y Musiala aunque lo cierto es que Leroy Sané también fue muy peligroso en la ida y sus internadas por derecha deberán ser frenadas por Mendy

PAVLOVIC, NOVEDAD

Además de las de Gnabry y De ligt, la novedad de Pavlovic en el centro del campo es notoria. Opta Tuchel por una opción más joven que, en comparación con de Goretzka, es menos física y más técnica.

DEFENSA REFORZADA

En la ida, el nivel de Kim Min Jae desequilibró la balanza a favor del Real Madrid y por ello, en esta segunda cita, Tuchel le ha dejado en el banquillo en detrimento de De Ligt que tiene más nivel como zaguero. Aún así, por ahí el Real Madrid tiene muchas opciones de provocar peligro.

Mientras vamos esperando a que los jugadores salgan al césped del Bernabéu a calentar, vamos a repasar tres claves del Bayern de Múnich

En el banquillo estarán: Peretz, Ulreich; Upamecano, Kim Min-Jae, Davies, Goretzka, Müller, Choupo-Moting, Bryan Zaragoza y Mathys Tel

Vuelve De Ligt al centro de la zaga y Gnabry como grandes novedades respecto al partido de ida. Se quedan por tanto en el banquillo Kim-Min Jae y Müller. También Goretzka, la tercera gran novedad de Tuchel que veremos si acierta o no con lo que parece claramente un 4-2-3-1

Los elegidos por Tuchel son: Neuer; Mazraoui, Eric Dier, De Ligt, Kimmich, Laimer, Pavlovic, Sané, Gnabry, Musiala y Harry Kane

¡Ya tenemos once titular del Bayern de Múnich!

¡Una hora para que empiece este Real Madrid - Bayern de Múnich de la vuelta de semifinales de Champions League que vamos a vivir aquí en directo!

Los aledaños del Santiago Bernabéu están a rebosar y eso que la gente está entrando poco a poco al coliseo blanco donde los jugadores del Bayern estaban hasta hace escasos minutos sobre el césped, inspeccionando.

ANCELOTTI, 'MÍSTER BAYERN'

El técnico del Real Madrid no ha perdido nunca ante el Bayern de Múnich en las nueve veces que se ha enfrentado a ellos con el conjunto blanco y el Milán: Seis victorias y tres empates

TUCHEL, 'MÍSTER BERNABÉU'

El entrenador alemán del Bayern de Múnich nunca ha perdido en el estadio madridista y ha jugado con hasta tres equipos diferentes sin contar el Bayern

2-2 con el Borussia Dortmund en 2016
2-2 con el PSG en 2019
1-1 con Chelsea en 2021
2-3 con Chelsea en 2022

Mientras esperamos, un dato curioso por cada entrenador de esta noche

Queda muy poco para conocer la alineación del FC Bayern a la que podría volver De Ligt que en la ida no puedo estar por lesión

El Bayern, por su parte, también se encuentra dentro del recinto madridista que, como es lógico, hoy presentará un lleno espectacular. Se espera también un gran tifo en el fondo sur.

19:34 ¡EL MADRID LLEGA AL BERNABÉU!

A poco menos de una hora y media para el inicio del partido, el Real Madrid está llegando al Santiago Bernabéu donde el recibimiento al autobús de los jugadores está siendo el de la grandes noches. Bengalas, cánticos y todo tipo de ánimos al paso de los jugadores por la Avenida Concha Espina.

BELLINGHAM Y SU 'BESTIA' NEGRA

La gran estrella del Real Madrid, Jude Bellingham, nunca le ha ganado (ni marcado gol) al Bayern de Múnich. Es por ello que el inglés, cuya temporada está siendo la de los goles decisivos, es una buena baza que se guarda el conjunto blanco.

19:26 KROOS, EL TIMÓN

Si Toni Kroos continúa donde lo dejó en la ida, el Real Madrid tendrá muchas probabilidades de ganar esta eliminatoria pues el alemán fue clave para que el conjunto blanco sobreviviera a los primeros minutos en Múnich e incluso se adelantara en el marcador contra todo pronóstico. Así, esta noche deberá volver a ser capital si lo que se quiere es imponerse al juego del Bayern

UNA DEFENSA PROBADA

Pese a que este año, la defensa blanca ha recibido varios golpes en forma de lesiones, el bloque formado por Carvajal, Nacho, Rüdiger, Mendy y Lunin es el mismo que resistió al asedio de Manchester. En Múnich recibió dos goles, sí, pero tienen experiencia en noches importantes y esta sin duda es una de ellas

Y mientras las horas previas avanzan y sale el once del Bayern, vamos a hacer un repaso de la fortalezas en las que se puede apoyar el Real Madrid para conseguir su billete a Wembley

Los jugadores del Real Madrid abandonan ya la residencia de Valdebebas para subir al autobús que les lleve al estadio. Ya desde la misma ciudad deportiva están recibiendo el cariño de los integrantes de la cantera en una imagen muy emotiva

En el banquillo merengue estarán: Courtois, Kepa, Militao, Militao, Lucas, Fran García, Luka Modric, Camavinga, Ceballos, Brahim, Joselu y Güler

Un once esperado por Ancelotti que, además, lo repite respecto al partido de ida en Múnich (2-2) y que deja fuera a Camavinga que podría ser el único con opciones entrar en el once. De esta manera, Tchouaméni será quien ocupe la posición de pivote y Nacho la de central al lado de Rüdiger

Los elegidos por Ancelotti son: Lunin; Mendy, Nacho, Rüdiger, Carvajal; Tchouaméni, Kroos, Valverde, Bellingham, Rodrygo y Vinicius

Antes de empezar a analizar cómo puede ser el partido, vamos a conocer el once titular del Real Madrid que ya es oficial

Partido que comienza a las 21:00 horas y que decidirá el segundo finalista de la Champions League después de que ayer, en París, el Borussia Dortmund lograra derrotar al PSG y hacerse un hueco el próximo 1 de junio

¡Muy buenas tardes! Sean bienvenidxs a la narración en directo de la vuelta de semifinales de la Champions League entre Real Madrid y Bayern de Múnich